ГЛАВНАЯ ЦЕНЫ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
BRG - сервис
 
 
     
     
     
     
     
 
     
     
 
    
     
   

Заправка картриджей для Хerox 6121, 6125 – забота о ваших помощниках

 


Заправка картриджей для Хerox 6121, 6125 – забота о ваших помощниках  Покупая такие устройства как Xerox Phaser 6121, 6125, вы приобретаете надежных помощников. Это лазерные принтеры высокого качества, которые осилят любую незатейливую печать в цвете.
Заправка Хerox phaser 6121 и 6125 производится путем заполнения их картриджей качественными тонерами импортного производства.
  Используемый для заправки картриджей Хerox phaser 6121 (
смотреть здесь), тонер обладает частицами меньшего размера и улучшенной формы. Благодаря, их закреплению на листе при невысокой температуре, исключается зажевывание и загибание листов. При высоких же температурах, тепло активно поглощается бумагой, не давая хорошо закрепиться тонеру на листе, что негативно сказывается на качестве печати. При невысокой температуре тепло, поглощенное бумагой, не отражается на качестве печати.
  Заправка картриджей данного устройства выгоднее покупки нового оригинального и ощутимо экономит денежные средства.
  Во время заправки устройства обязательна замена чипа, который предотвратит блокировку аппарата и верно произведет калибровку, необходимую для качественной печати. Если картридж выйдет из строя преждевременно, он подвергнется процедуре восстановления, либо на нем заменят отдельные элементы.
  Заправка его картриджей может осуществляться до 4 раз, значительно сокращая ваши расходы. Устройство Xerox Phaser 6125 очень надежно. Если соблюдать требуемый объем печати, он не подведет вас и прослужит долгое время.
  Сама заправка данных устройств по времени занимает не более 30 минут.
Помните! Не следует использовать принтер в качестве мини типографии. Печать больших объемов за один раз может окончательно и бесповоротно вывести из строя все составляющие узлы принтера.

 


   

 

   

     



       Цены О компании Контакты  
Copyright © 2008 БРГ-Сервис